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Martes 4 de Octubre de 2022 - Página 3
Horticrece se tomó el espacio
Innovación Alimentaria Food and Service
Junto a Ketrawe el programa de Corfo O’Higgins fue parte de este importante espacio, enfocado en trabajar
con hortalizas de especialidad para llegar a una preparación de calidad.
Presentar el tra-
bajo de HortiCrece y
productores de la Región
de O’Higgins, fue el ob-
jetivo de participar de la
décima versión de “Es-
pacio Food & Service”,
la feria líder en la in-
dustria alimentaria que
se realizó los días 27, 28
y 29 de septiembre en
Espacio Riesco.
En la oportuni-
dad, el programa de
Corfo O’Higgins fue
parte de un importante
momento, del Espacio
de Innovación Alimen-
taria de Chile junto a
Ketrawe, emprende-
dores que trabajan con
hortalizas de especial-
idad tales como tales
como berros, tatsoi,
mizuna, kale, brotes la industria alimentaria, de comercialización, Óscar Ávila. espacio de Transforma tados por HortiCrece,
de amaranto, entre abre espacios a difer- para informarse y darse A esto, agregó Alimentos, llevando las pudimos mostrar lo que
otras. entes actores del rubro, a conocer en el mundo que “Estamos muy con- hortalizas de especiali- nosotros hacemos y
“Espacio Food sobre todo al hortíco- profesional alimenti- tentos de haber sido dad de la mano de Ket- traer nuestras hortali-
and Service es un im- la. Esta actividad cio”, indicó el director uno de los programas rawe; siendo Food and zas de especialidad, lo
portante encuentro de promueve los espacios de Corfo O’Higgins, regionales dentro del Service el espacio ideal que fueron utilizados
para mostrar sus pro- para realizar una co-
ductos”. cina en vivo. Estamos
Ketrawe fue contentos de tener el
parte del Espacio de apoyo de este programa
Innovación Alimentar- de Corfo O’Higgins y
ia de Chile, con un rol la idea es seguir avan-
protagónico. Sus pro- zando”, indicó Nicolás
ductos fueron utilizados Flores, fundador de
dentro de las novedades Ketrawe.
y tendencias en materia Durante sus tres
culinaria a través del jornadas, Food & Ser-
Centro de Innovación vice reunió a más de 800
Gastronómica de IN- stands en 20 mil metros
ACAP, con una pre- cuadrados de exhibic-
sentación a cargo de su ión y habrá nueve pa-
subdirector, el chef Eu- bellones de países como
genio Melo. Estados Unidos, Argen-
“Estamos muy tina, Colombia, Perú,
contentos de haber par- Brasil, Suiza, Polonia,
ticipado de Food and Bélgica y Ecuador, país
Service, fuimos invi- invitado al evento.
NOTARIAS
1 Alberto Ortega Jirón Chillán Nº 620 722318604 9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes) ASESOR DE SALUD
8 Carlos Guzmán Baigorria Chillán N° 595-A 722373066 9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes) MYRIAM GONZALEZ ALISTE
15 Sebastián Camiruaga Marchall Miraflores N° 399 Loc.4, Chimbarongo 722781357 9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes) H9M
22 Alberto Ortega Jirón Chillán Nº 620 722318604 9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes) Si tu Isapre no llena tus expectativas,
29 Carlos Guzmán Baigorria Chillán N° 595-A 722373066 9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes) si quieres mayores o mejores beneficios,
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