Tenista Sebastián Ojeda ganó torneo válido por Ranking Único Nacional

Deportes

El tenista de Chimbarongo Sebastián Ojeda se consagró campeón del abierto aniversario “Open Tenis Solís” válido por el Ranking Único Nacional donde venció en el partido definitorio al representante de Talca César Pizarro por parciales de 7-6 (4) y 6-3 se quedó con este torneo entregando 55 puntos para el escalafón nacional.

La competencia se desarrolló entre sábado y domingo en las canchas del club de Tenis y Pádel Solís, ubicadas en el sector Las Rosas de Antivero, en San Fernando, donde se reunieron los mejores tenistas de la zona en este torneo que otorgaba puntaje para el Ranking Único Nacional.

Ojeda (42 del ranking nacional) y Pizarro (52°) dejaron en el camino a otros competitivos rivales, Ojeda venció en semifinales a Pedro Castro (68°) por 6-4 y 7-6 (4), mientras que Pizarro dejo en el camino a Alberto Castro por 6-1 y 6-4, Castro había eliminado en cuartos de final a Aníbal Rojas (53° del ranking y tercer preclasificado) por 6-1 y 6-2.

Además, se disputó en paralelo un torneo en cuatro categorías como conmemoración del club de Tenis y Pádel Solís que cumplió siete años desde su fundación, donde los resultados finales fueron los siguientes: en 1ra Categoría, el campeón fue Bruno Ruz, venciendo por 6-0, 3-6 y 6-2 a Edison Fuentes, en 2da categoría Raimundo Mege derrotó a Fernando Cantillana por parciales de 6-2 y 6-0, en 3ra categoría Maikel Tobar venció a Franco Esposito por parciales de 6-3 y 6-3 y en 4ta categoría Eduardo Pérez le ganó a Nicolás Reyes por parciales de 6-3 y 6-1./