Tenistas amateurs de San Fernando disputaron finales del “Torneo Primavera 2023”

Deportes

El domingo 5 de noviembre, se disputaron las finales del “Torneo Primavera 2023” organizado por el Club de tenis y pádel Solís en San Fernando, en el cual se realizaron torneos de eliminación directa en cuatro categorías para jugadores amateurs, donde los más destacados tenistas aficionados jugaron y demostraron su nivel en esta competencia.

Bajo una tarde agradable, se llevaron a cabo los partidos de campeonato en sus respectivas divisiones, en el cual los resultados fueron los siguientes: En la categoría de honor, el tenista Alberto Siegel superó por parciales de 1-6, 6-4 y 6-2 a Juan Pablo Varas, en segunda categoría el triunfo fue para Luis Gálvez, quien venció por parciales de 7-6 y 6-1 a Héctor Aguilar. En tercera categoría Sergio Ramos derrotó por 6-0 y 6-1 a José Pastene, finalmente en cuarta categoría, la victoria fue para Franco Espósito quien venció a Ignacio Plaza por parciales de 6-4 y 6-2.

Tras la finalización de los encuentros, se realizó la ceremonia de premiación donde fueron galardonados los vencedores y los finalistas que llegaron a las instancias decisivas de sus respectivos certámenes.

Además del torneo que finalizó la semana anterior, durante estos días se están disputando las ligas de primavera, organizadas por la misma institución, donde también se realizan en cuatro categorías (primera, segunda tercera y cuarta), en el cual primero se juega una fase de grupos en formato todos contra todos, para así definir el cuadro de eliminación directa y determinar al campeón de la categoría. Por lo tanto, son ocho partidos asegurados, estas ligas se van a estar jugando hasta el 30 de noviembre.