General Velásquez gana, gusta y golea

Deportes

Un tres a cero rotundo fue la diferencia con la que General Velásquez derrotó el pasado domingo a Deportes Limache en el municipal Augusto Rodríguez de San Vicente.

El equipo de César Bustamante venía de empatar la fecha anterior ante un difícil Deportes Concepción, pero en el paladar del velasquino estaba latente que mereció mejor suerte y había que aprovechar el buen momento frente a un alicaído Deportes Limache que venía de la mano de un histórico en su banca, como lo es el ex meta colocolino Marcelo “Rambo” Ramírez.

Los tomateros visitaron el reducto sanvicentano, pero en ningún momento fueron escollo para que los locales demostraran su alza futbolística y aseguran los tres puntos.

En un primer tiempo trabado y con poco futbol, las emociones se vivieron casi al filo, pues en los 40´ el portero Fuentes derribó a John Deivid Alegría en el área y el principal del cotejo sancionó la pena desde los 12 pases y un minuto más tarde, Álvaro López lo canjeó por gol anotando en fechas consecutivas. Así se fueron al descanso con el triunfo parcial que venía a poner justicia en lo visto los primeros 45 minutos.

En el complemento los verdes golpearon de entrada, pues a los 2 minutos Kevin Serrano saltó más que todos en el área limachina y el balón traspasó la línea de sentencia ante el esfuerzo estéril del portero por evitarlo. Ya con el 2 a 0 tempranero en el segundo tiempo, los del Cachapoal manejaron las acciones y una excelente jugada de la figura del partido Álvaro López por la derecha centro rasante para que Hugo Herrera conectara y en segunda instancia Jhon Deivid Alegría marcara el tercer gol y cerrara el cotejo en favor del local.

Con este triunfo los sanvicentanos se ubican en la 4ta posición con 10 unidades mientras Deportes Limache se queda en el fondo de la tabla con solo 2 unidades. Ahora General Velásquez se preparará para visitar a Deportes Valdivia este domingo al medio día en el sur.