Page 8 - 07-noviembre-2023
P. 8
Página 8 - Martes 7 de Noviembre de 2023
Premios Enoturismo Chile da a conocer ganadores
nacionales segunda versión del concurso
Viña Santa Cruz es premiada como la Mejor Experiencia Enoturística 2023 y Destilería MalPaso como la Mejor Viña Emergente.
En la comuna de San Mejor Experiencia Enoturística y
Javier de Loncomilla y con gran Mejor Viña Emergente.
expectación se anunciaron a los Posterior a ello, el público
ganadores nacionales de la segun- votó de manera sorprendente, donde
da versión de Premios Enoturismo más de 105 mil votos se registraron
Chile. Viña Santa Cruz y Destilería en la renovada plataforma de los pre-
MalPaso fueron los protagonistas mios, y su decisión permitió elegir a
de la jornada y recibieron el máxi- los 11 ganadores regionales, recono-
mo reconocimiento que otorga el cidos también en la ceremonia. De
concurso. esta selección un jurado nacional,
Los Premios son una integrado por destacados y recono-
iniciativa del Programa Enoturis- cidos profesionales del turismo y del
mo Chile de Corfo que busca dar mundo del vino, eligieron a los gana-
a conocer y relevar las acciones y dores nacionales premiados por su
actividades de la oferta enoturísti- trabajo y trayectoria en el desarrollo involucra a una extensa cadena de dad”, puntualizó. y Alma” bajo la visión innovadora
ca existentes y emergentes en los del enoturismo en el país. valor en la industria, viñas, hote- En tanto Claudio Cilveti, del presidente del grupo, Carlos
valles vitivinícolas de Chile. En su La directora nacional les, restaurantes, artesanos, guías presidente de Enoturismo Chile de Cardoen, visionario empresario
segunda versión los premios, reci- subrogante de Sernatur, Beatriz turísticos, entre otros, por lo que Corfo aseguró que “el valor de los chileno amante de nuestra tierra,
bieron más de 70 postulaciones, de Román, destacó que “El potencial su crecimiento y promoción tienen premios es enorme porque consoli- de sus tradiciones y del Terroir de
estas, 33 empresas fueron elegidas del enoturismo en nuestro país es un enorme impacto positivo en las da y empieza a madurar una activi- Lolol. La experiencia ganadora es
semifinalistas en las categorías enorme. Esta actividad moviliza e economías locales y la sustentabili- dad que es transversal, que es ancla el “Full Day Familia” con un reco-
y releva la identidad de los territo- rrido por el Museo del Automóvil y
rios. El enoturismo hay que enten- Museo del Vino, un almuerzo con
REMATE derlo como un complemento muy vistas a los viñedos, continuando
potente de la estrategia nacional de con un recorrido “Gran Chamán”,
de Octubre 2023.- turismo de Chile, es la guinda de que incluye una visita a las repre-
“
Causa Rol C-2.465-2017, juicio ejecutivo Scotiabank Chile la torta y complementa a todos los sentaciones de las culturas prehis-
con Donoso Parraguez Antonio Segundo , Segundo Juzgado Letras atractivos del país”. pánicas en el Cerro de las Culturas,
”
San Fernando orden rematar 29 noviembre 2023, 12 horas local Por primera vez el evento accediendo a través del único tele-
ó
tribunal propiedad consistente en la casa que tiene su entrada
Ximena Luz Guzmán Torres se realiza en regiones y este año el férico ubicado dentro de una viña
Secretario individual por Calle Manuel Rodr guez N 041, casa 11 y los anfitrión ha sido la municipalidad en Chile. Todo esto, acompañado
°
í
PJUD derechos sobre el terreno de uso exclusivo encerrado dentro del lote de San Javier de Loncomilla, co- de una degustación de vinos gran
Veintiséis de octubre de dos mil veintitrés
ú
16:11 UTC-3 11 del plano que se encuentra archivado con el n mero 501 del a o ñ muna de larga tradición vitivinícola reserva de la viña.
1996 del Conservador de Bienes Ra ces de San Fernando. y con quienes Enoturismo Chile Emilio Cardoen, Gerente
í
Se comprenden los derechos de dominio, uso y goce de los mantiene un estrecho trabajo con- General de Viña Santa Cruz, se re-
junto. “estamos muy orgullosos y firió al reconocimiento, “Lo recibi-
ó
bienes comunes de toda la edificaci n en la forma y proporci n ó contentos de recibir estos premios mos con mucho orgullo, nada me-
establecida en la ley N 6.071 y en el Reglamento de Copropiedad. de categoría nacional y regional, en jor que los premios que provienen
°
El t tulo est inscrito a fojas 1056 n mero 1679 en el Registro de el marco del 171 aniversario de la de nuestro propio país, los premios
í
ú
á
Propiedad del a o 1998 del Conservador de Bienes Ra ces de San comuna y donde celebramos con el Enoturismo Chile nos incentivan
í
ñ
Fernando. evento Cultura y Vino, con el cual a seguir trabajando, mejorando y
M nimo Posturas: $ 65.944.176 correspondiente valor aval o ú í queremos posicionar nuestros viñe- empujando todos juntos, asociati-
á
fiscal. Interesados, excepto ejecutante, deber n consignar garant a í dos y nuestra cepa país como valle vamente, tenemos un producto que
10% del m nimo fijado para subasta mediante cup n de pago del de Loncomilla a nivel nacional e es complementario y no competen-
í
ó
cia y es lo que nos mueve hacer de
internacional”.
Banco Estado obtenido desde portal www,pjud.cl y remitido a correo Para Claudio Maggi, Ge- Colchagua un mejor destino”
electr nico jl2_sanfernandoremates@pjd junto con copia c dula de rente de Asuntos Estratégicos de
ó
é
identidad, se alando Rol causa, nombre completo, correo electr nico Corfo, “desde hace 8 años que he- Destilería MalPaso, Ganador Na-
ñ
ó
y tel fono hasta 14 horas d a anterior fecha remate. Subasta se mos estado apoyando el desarrollo cional Categoría Mejor Viña Emer-
í
é
realizar mediante video conferencia, a trav s plataforma zoom. Link de los Programas Estratégicos, uno gente
é
á
de conexi n: https://zoom.us/j/2616659749? de los pioneros de carácter territo- La Hacienda MalPaso,
ó
pwd=MFljK0Zkd2VEQkp6eUc3NDB4ckFIQT09. ID de reuni n: rial, es el Programa Enoturismo con más de 90 años de tradición
ó
261 665 9749 C digo de acceso: 212121- Postores deber n conectarse Chile que ha mostrado que, con la pisquera, se ubica en la cima del
ó
á
colaboración público-privada, el Valle Limarí, a 13 kilómetros de
con antelaci n 10 minutos a hora programada. Interesados deber n á apoyo a las experiencias innova- Ovalle, en la Región de Coquim-
ó
tener activa clave nica del Estado para efectos de suscribir acta doras, el desarrollo colaborativo de bo, cuentan con una visita guiada
ú
remate y consignar garant a. Se remitir a postores correo electr nico, destinos con vocación enoturística a todas sus instalaciones, viñedos,
í
ó
á
indicando d a, hora y forma en que se llevar a cabo remate por se puede alcanzar grandes resul- planta pisquera, embotellaciones,
í
á
videoconferencia. Precio pagadero contado dentro tres d as siguientes tados, y es así como hemos visto el hotel y jardines, terminando con
í
fecha remate mediante consignaci n cuenta corriente tribunal. Se 31-2-3-4-231030101-02-03-04 como el enoturismo ha despegado una degustación de piscos y pro-
ó
proh ben transferencias electr nicas. Adjudicatario deber suscribir los últimos años, a pesar de los años ductos típicos de la zona, en su sala
í
ó
á
acta remate mediante firma con clave nica. Concluida subasta, difíciles, hemos aprendido que co- de barricas. En esta experiencia los
ú
ministro de fe enviar correo electr nico a adjudicatario con acta de laborar y contribuir de manera asistentes pueden ver e interactuar
ó
á
sinérgica es clave, el destino es el en vivo con todos los procesos, ma-
é
á
remate quien deber ingresarla en la causa a trav s Oficina Judicial que hace la experiencia”. quinarias y expertos.
Virtual a m s tardar d a siguiente fecha remate bajo apercibimiento En el evento los asistentes “Recibimos el premio
á
í
dejar sin efecto dicha diligencia. pudieron disfrutar de una experien- con mucha sorpresa, teníamos la
Dem s bases y antecedentes Secretar a del tribunal. San Fernando, cia enogastronómica del “Maule ilusión de ganar, pero solo venía-
í
á
26 profundo” degustando platos re- mos a recibir el premio regional, y
de Octubre 2023.- gionales a cargo de la Asociación obtenerlo nos llena de mucho or-
de Octubre 2023.-
Gastronómica Juvenil del Maule y gullo, por todo el trabajo que la fa-
el Somelier Mario Astudillo. milia Prohens ha venido realizando
Este documento tiene firma electrónica
y su original puede ser validado en por años, aprovechando la casona
Ximena Luz Guzmán Torres
Ximena Luz Guzmán Torres http://verificadoc.pjud.cl Ganadores Nacionales familiar y todas las instalaciones,
Secretario
Secretario Código: NWEEXXVGLEZ Viña Santa Cruz, Gana- no solo con el interés de potenciar
PJUD Este documento tiene firma electrónica
PJUD Veintiséis de octubre de dos mil veintitrés y su original puede ser validado en dora Nacional Categoría Mejor Ex- el turismo en torno al pisco sino
Veintiséis de octubre de dos mil veintitrés http://verificadoc.pjud.cl
16:11 UTC-3
16:11 UTC-3 periencia Enoturística en todo el valle del Limarí”, seña-
En el año 2003 nace Viña ló Carlos Astudillo, Embajador de
Código: NWEEXXVGLEZ
Santa Cruz, una viña con “Cuerpo Marca de Destilería Malpaso.
Este documento tiene firma electrónica
y su original puede ser validado en
Este documento tiene firma electrónica
y su original puede ser validado en
http://verificadoc.pjud.cl
http://verificadoc.pjud.cl
Código: NWEEXXVGLEZ
Código: NWEEXXVGLEZ