Page 4 - Diario Noviembre 8
P. 4
Página 4 - Martes 8 de Noviembre de 2022
Quinto seminario latinoamericano
de vinos caseros y artesanales
Se llevó a efecto concejal Bryan Moreno y que existen en la comuna y
el 5º Seminario Latino- una comisión de turismo el valor agregado de cada
americano de Vinos Ca- de la Municipalidad de emprendimiento.
seros y Artesanales en el Santa Cruz, para represen- En este encuentro
Departamento Lavalle, tar a nuestro país en el ám- organizado por la Munici-
perteneciente a la provin- bito turístico, con especial palidad de Lavalle con el
cia de Mendoza en Argen- enfoque en el enoturismo Instituto Nacional de Viti-
tina, al cual fueron invi- y pequeño productor, de- vinicultura y la Asociación
tados el alcalde de Santa mostrando a estudiantes, Elaboradores de Vino Ca-
Cruz, William Arévalo delegaciones y producto- sero de Lavalle, participa-
como expositor, junto al res presentes, las bondades ron diferentes países; tales
Remate: Décimo Noveno Juzgado Civil Santiago, Huérfanos 1409, piso 5,
rematará mediante videoconferencia, a través de la plataforma Zoom, el día 17 de
noviembre 2022, 13:00 horas, del inmueble inscrito a nombre del ejecutado a Fs.
1229 Nº 1549 del Registro de Propiedad del Conservador de Bienes Raíces de
Peumo – Las Cabras, correspondiente al año 2016, que es el SITIO O LOTE
NÚMERO CINCO, en que se subdividió la propiedad ubicada en Las Balsas,
comuna de Las Cabras, Provincia de Cachapoal, que tiene una superficie de
como: México, Bolivia,
ochocientos sesenta y dos coma cero cuatro metros cuadrados y deslinda: Perú, Chile y Argentina,
NORTE, en cincuenta y cinco coma ochenta metros con Sitio número cuatro; SUR, quienes entregaron su vi-
sión sobre la sustentabili-
en cincuenta y un metros con doce centímetros con Lote o Sitio número seis;
dad en el sector vitiviníco-
ORIENTE, en dieciocho coma cincuenta metros con camino público Las Balsas; y la, normas de etiquetado,
al PONIENTE, en trece coma setenta y cinco metros en Lago Rapel. Mínimo elaboración, rutas del vino,
subasta UF 6.756, equivalentes en pesos al día de la subasta.-, pagaderos dentro manejo de la podredum-
bre, inserción del vino ca-
de cinco días hábiles efectuado remate. A fin de constituir garantía, cada postor
sero, control saludable con
deberá tomar un vale vista a NOMBRE DEL TRIBUNAL y por el monto que se el ambiente y valoración
señala en las Bases del Remate, el que deberá ser digitalizado y acompañado a la de la vitivinicultura; entre
carpeta electrónica, a través de la Oficina Judicial Virtual, módulo “Audiencia de otros.
A esto se sumó
remates” dispuesto para tal efecto. Una vez que el postor ha sido aceptado por el
un recorrido por la bode-
tribunal en el sistema computacional, circunstancia que podrá verificar con su guita de Carlos Groselj y
clave única del estado, en el módulo “Mis Remates”, deberá entregar el vale vista la Finca de Omar Alaníz,
materialmente en el Tribunal, a más tardar a las 13:000 del día anterior a la para conocer las formas
de trabajo que ejecutan en
realización de la subasta. Verificado su registro y recepción de la garantía, los sus terrenos, sus ventajas
postores podrán acceder a la conexión, a través de la plataforma zoom, resultando y desventajas. Finalizando
como requisito fundamental para participar en la subasta, mantener su cámara con una visita a la Escue-
la Juan Bautista Alberdi
encendida, mantener el micrófono y audio del mismo equipo abiertos durante toda
en Costa de Araujo, que
la audiencia y exhibir su cédula de identidad, siendo carga del postor contar con se destaca por ser técnica
los elementos tecnológicos y de conexión necesarios. El día de la subasta y a la agraria con especializa-
hora establecida, los postores deberán conectarse al link el día de la subasta y a ción en Enología, y contar
con 2,5 hectáreas de culti-
la hora establecida los postores deberán conectarse al link
vos, bodega y laboratorio,
https://zoom.us/j/4022060537?pwd=Y3RaQkcveW5tWkZBVFBVV3BjNWw0UT09 donde los alumnos apren-
o en su defecto ingresar a la plataforma zoom con el ID de reunión: 402 206 0537 den de manera práctica a
c digo de acceso: 640313. En caso de existir dudas de los intervinientes respecto realizar su producción de
de aspectos técnicos de la conexión u otras en cuanto al protocolo de la vinos y derivados.
realización de la subasta, deben ser consultadas, con anterioridad en horario de 5-8-9-10-221104101-02-03-04
8:00 a 14:00 horas al correo electrónico jcsantiago19@pjud.cl. Demás bases y
antecedentes, autos rol C-14304-2020, caratulados “Banco de Chile con Millard”.
Ejecutivo Desposeimiento. El Secretario.
034162125270
Patricia Hurtado Guzmán
Secretario
PJUD
Veinticuatro de octubre de dos mil veintidós
21:10 UTC-3