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        Página 2 - Martes 17 de Octubre de 2017


         “CACHAPOAL A 6 MANOS “



                  Experiencia de 6 tiempos





                                                                   Estructurada por los Chefs
                                                                    Jaime Jiménez De Mendoza
                                                                        Pedro Chavarría
                                                                        Robinson Astorga



                                                        como lo son las de BORA-  estas la gastronomía, de la
                                                        GÓ RESTAURANTE Y  gastronomía los cocineros,
                                                        99 RESTAURATANTE .      y de los cocineros la res-
                                                               La minuta tiene  ponsabilidad de alimentar
               Nuestra Cocina  mercado nos has dejado   por fin principal poner en  consciente y racionalmen-
        se sustenta en la  región ,  en un jaque mate perfec-  valor los distintos insumos  te  al  mundo, he  aquí  la
        más específicamente en  to , pues incluso los que   del valle de Cachapoal,  relevancia de rescatar las   Chef - Jaime Jiménez De Mendoza
        la agricultura familiar de  luchamos por una Ali-  Hortalizas , proteínas,  técnicas de cocina cotidia-
        las  comunas cercanas a  mentación buena , justa y   artesanía , vinos , frutos  na, pues es en los hogares   clave en nuestra cocina;
        San Vicente de Tagua Ta-  limpia , somos arrastrados   secos,  lácteos entre  otros  y no es los restaurantes   los llamo a recordar que
        gua, pero también en la  a consumir insumos con   , promover los circuitos  donde  se encuentran  los   sin él no comemos, sin él
        de pequeñas localidades  altos grados de toxicidad,   cortos de manera tal de ser  orígenes  de  la  verdadera   no vivimos, ni sostenemos
        de nuestro país que tienen  tremendamente perjudi-  un aporte a la economía  identidad culinaria.”  filosofías,  pues comer es
        algo en común, el respeto  ciales para nuestro orga-  regional y poder demostrar     Los invito  a  lu-  un acto agrícola, político
        por las tradiciones culina-  nismo, ¿ porque ?,  porque    como con la materia prima  char por la dignidad del   y social  que  no logramos
        rias, la artesanía y el respe-  la industria a desplazado   regional podemos brindar  agricultor local, el que   ejecutar sin un alimento de
        to a la biodiversidad ;parti-  los reales  alimentos pau-  a nuestros  comensal un  alimenta día a día a todos   por medio./
        cularmente hemos querido  latinamente  dejándonos  plato de nivel profesional y  los seres vivos del mundo,
        promover en este menú y   sin capacidad de elección,   de alta calidad  sin salir de  desplazado y víctima de
        en nuestra filosofía gas-  ha tendido también  a la   la región.        un atropello vergonzoso                        Jaime Jiménez De Mendoza
        tronómica a aquellos agri-  sobre producción cimen-     “De las necesida-  de parte de los estados  y             Conferencia Mundial Terra Madre
        cultores que forman parte  tada en una premisa falsa,   des (económicas familia-  de la industria, pieza cla-        “SALONE DEL GUSTO” 2016
        de los métodos de  cultivo  erradicar el hambre del   res), nacen las recetas, de  ve en nuestras vidas, pieza     Turín – ITALIA- 25 de septiembre
        de antaño, los mismos que  mundo, en un mundo que
        van en contra del status quo  produce lo suficiente para
        agrario imperante hace ya  alimentar a 4 mundos.                              MiNUTA GASTRONÓMiCA
        varias décadas , nos referi-   “ El hambre no es una
        mos a los agricultores que  catástrofe  natural, sino la    er
        cultivan de manera agro-  consecuencia  de  políticas   Appetizer (1  Tiempo de servicio)    de Peumo, Salsa de Mar , espuma de  SUB CHEF
                                                           Tortilla artesanal, confeccionada con  cítricos del Cachapoal y Ensalada de  Favio Balcazar Moncada
        ecológica , sin pesticidas ,  injustas, de egoísmos, ex-
        sin químicos y sin marcas  plotaciones e indiferencia”  grasa animal, montada con queso  flores y hojas de La Esperanza  .
        , a los recolectores, pesca-   A   continuación    maduro de Toquihua , gremolata de  Maridaje: Viña La Rosa   CHEF DE PARTiE
        dores artesanales, lecheros   les presentamos una minu-  vegetales de Don Delfín  Toro y flo-  Chardonay Cosecha 2016, La Capi-  Guillermos Rojas
        entre otros, que a pesar de  ta que se configura a partir   res de Rinconada.    tana ,  Barrel Reserve, Peumo ,Valle   AYUDANTES DE COCiNA
                                                           Maridaje: Te helado de kale , menta  del Cachapoal
        estar fuera del mercado si-  de la artesanía combinada
        guen entregando artesanía  con técnicas depuradas de   melón  y frutos de Calle Mena      to                   Mario de Mendoza
        honesta y productos que si  cocina, una experiencia        do                    Fondo ii (5  Tiempo de servicio)    Verónica Cabezas
        configuran un real alimen-  que  promueve al agricul-  Entrante (2  Tiempo de servicio)    Pieza  de  Vaca  Nacional  de  Emilio
        to , apartados  de aquellos  tor local, agroecológico y   Vegetales  semi  encurtidos  del  Ca-  Roa , cocinada a baja temperatura y  CHEFS TALLER LUGARDi
                                                           chapoal , kéfir elaborado con leche  acompañada de
                                                                                                                       Pedro Chavarria
        productos de  la  industria  al  fruto  de  su  crianza,  en
        que atentan contra nuestra  platos con formato de au-  cruda,  teñido con clorofila de ve-  puré de Colinabo, demiglass de Ta-  Chef
        soberanía alimentaria y  tor extraídos en su origen   getales de Santa inés , montado con   ller Lugardi y polvo de betarragas de
        que encontramos a diario  de las distintas cocinas en   Queso Chacra de Las Cabras, tomate  Don Delfín Toro.   TÉCNiCO EN GASTRONOMÍA
        en la cadenas multinacio-  la que trabajaron , Jaime,   verde frito en oliva de Rengo y Sal  Maridaje: Viña Mawida  iNTERNACiONAL
                                                                                         Carmenere cosecha 2014, Gran Re-
                                                                                                                       Robinson Astorga
                                                           de Cáhuil.
        nales.                  Pedro y Robinson a lo lar-
               Desde el pun-    go de su carrera , algunas   Maridaje:      Agua  San  Pellegrino  ,  serva, Millahue, Valle del Cacha-  Chef
        to  de  vista  alimentario  el  mundialmente conocidas   pepino , mizuna y zumo de Naranja  poal.              FRANCiSCO ALMENDRA
                                                           Entrante ii (3  Tiempo de servicio)  Postre (6  Tiempo de servicio)    Chef
                                                                                                to
                                                                     er
                                                           Crema de Alcachofas, vegetales y  Deconstrucción dulce de Pasteleras
                                                           frutas estacionales de Don Rigo-  tradicionales de San Vicente de Ta-  SALÓN
                                                           berto Zúñiga, Flores  y  maní de La  gua Tagua.             CAPiTAN GARZONES
                                                           Vinilla.                      Maridaje: Bodega Pencahue     Laura Rivera Jaitul
                                                           Maridaje: Viña Morande        Chicha Dulce, cosecha 2017, Valle  HEAD
                                                           Pinot noir Cosecha 2016, Single Vi-  del  Cachapoal         Giovanna Romanini
                                                           neyard ,  Gran Reserva, Valle del                           GARZONES
                                                           Cachapoal                        SERViCiOS ADiCiONALES      Victor Arias
                                                                                            Blues desenchufado en vivo   Consuelo Peña
                                                                   to
                                                           Fondo i (4  Tiempo de servicio)    Servicio de Bar hasta las 3:00 am   Belen Caroca
                                                           Jaiba Limón  de Pichilemu del pesca-  (primer coctel o destilado gratis)
                                                           dor artesanal Fullu y Ramal de Jibia                        BARRA BARTENDER CHiVO
                                                           montada sobre textura de cilantro ,  EQUiPO:                CON BiGOTE
                          +56 976235496                    acompañadas de Maravillas y Quí-  Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina   Juan Carlos Oses
                                                           noa Paredones ligadas con verdes  Jaime Jiménez De Mendoza


            Quechereguas 842 - San Fernando - Provincia de Colchagua  iNFORMACiONES Y   NOTA:                FAN PAGE DE        WHATSAPP
               Distribución Región del Libertador Bernardo O’Higgins  RESERVAS   RESERVAS PREViO DE-
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                     Avisos legales y Publicitarios     VALOR: 39.000 P/P       TOTAL - PROPiNA NO              BiGOTE          +56 9 7983 4089 ( JUAN
            Diario Regional impreso Convenio Marco 1102018                                                                      CARLOS )
                                                        VALOR SEMANA DEL  iNCLUiDA EN EL VA-            CORREO ELECTRONiCO
                                                        EVENTO : 44.000 P/P     LOR DE CONSUMO
                 +56 976235496       +56 958797032                                                      chivoconbigote@gmail.com  Jaime Jiménez De Mendoza
                                                        FECHA : 21 DE OCTUBRE  40 ASiENTOS              TELEFONO 72 2 57 43 80  Tel: +56 9 6142 5953
                                                        20:00 HORAS             DiSPONiBLES
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