Rivera. El segundo gol de
        Barnechea  lo marcó Joa-
        quín Moya en los descuen-
        tos del segundo tiempo.
        Colchagua hizo un buen  zález a los 57 minutos del  defensa local Fidel Cór-  fo de visitante. Para Tra-  fue de Alan Vergara. A  23 goles:  Le  siguen en el
        partido en la primera frac-  disputado encuentro que  dova salió por expulsión y  sandino los goles fueron  poco del final descontó  mismo orden: Deportes
        ción, y presionó a los loca-  le  permite  a  Deportes La  Melipilla atacó por todos  anotados por Juan Carlos  Alfredo Calderón.  Melipilla 50 puntos y más
        les, pero bajó en la etapa  Pintana alcanzar un mejor  los sectores de su ofensiva.  zambrano, y  en la  parte      En el Estadio “El  18 goles, Deportes Santa
        complementaria  y sufrió  situación en las posiciones.  Con todo, Deportes Santa  final Héctor Vega con dos  Morro” de Talcahuano,   Cruz 48 puntos, más 23 go-
        además la expulsión de         En Santa Cruz  Cruz está a 5 puntos de  goles dejó momentánea-   con arbitraje de Gustavo  les; San Antonio Unido 46
        Guillermo Cubillos en los  1.474 espectadores estu-  Barnechea y a 2 de Depor-  mente  ganando a  los del  Ahumada, Naval logró un  puntos, más 5 goles; Naval
        20  minutos del  segundo  vieron presentes para la  tes Melipilla.      “Cóndor”. Un buen triunfo  merecido triunfo de 1 gol  41 puntos, más 2 goles;
        tiempo.                 victoria bastante angustio-     En el Estadio Re-  de San Antonio Unido, sin  a 0 sobre Independiente de  Colchagua C.D. 37 puntos,
                                sa ante Deportes Melipilla.  gional de Los Andes San  lugar a dudas.    Cauquenes. El gol de Na-  más 2 goles; Deportes La
             TODOS LOS          y aunque, el equipo local  Antonio Unido derrotó por      En Angol, en el  val fue anotado por Álvaro  Pintana  37  puntos, menos
            RESULTADOS:         marcó su gol por interme-  4 goles a 3 a Trasandino.  Estadio “Alberto Larra-  Sobarzo a los tres minutos  3 goles; Independiente 33
               El día viernes  en  dio de Marcelo Allende  Para el equipo visitante  guibel”, Malleco Unido  del segundo tiempo, para  puntos menos 12 goles;
        el Estadio Municipal de La  a los 3 minutos de juego,  anotaron sus goles Mario  venció  por  3 goles  a 1  a  la  importante  victoria  del  Malleco Unido 32 puntos,
        Pintana, el equipo local de-  después sufrió bastan-  Sandoval, Ignacio Pinilla,  Lota Schwager. El de-  equipo del  “Cañoncito”.  menos 6 goles; Trasandino
        rrotó por la cuenta mínima  te, especialmente en los  y en la parte final, Milton  lantero  Cristián  Retamal           24 puntos, menos 15 goles;
        a Deportes Vallenar. La  últimos minutos en que  Alegre marcó dos goles  marcó los 2 primeros go-     TABLA DE          Lota Schwager 23 puntos,
        única cifra del partido fue  Melipilla buscó el empate  que fueron fundamentales  les  en  la  etapa  comple-  POSICIONES:  menos 16 goles y último
        anotada por Diego Gon-  especialmente cuando el  para  obtener  este  triun-  mentaria  y  el  tercer  gol     Se mantiene en  Deportes Vallenar con 17
                                                                                                        el primer lugar A.C. Bar-  puntos y menos 21 goles./
                                                                                                        nechea con 54 puntos más  (JEB)
                                     Tercera División de Fútbol “A”
               Chimbarongo empató en su presentación

ante Rengo

A pocos días de la parti-  ma.                           estuvieron metidos en terreno ad-     TERMAS PANIMAVIDA
        da del Torneo Oficial de 2017 de       En la presentación de Chim-  versario, y lograron anotar su único         POR EL DIA                  1 al 29 oct.- S. Valdés
        Tercera División “A” el equipo de  barongo F.C. realizada en el Estadio  gol por intermedio de Manuel Cerón,   Sábado 22 de Abril
        Chimbarongo F.C. logró empatar  Municipal de Chimbarongo el miér-  pero lo locales, con algunos cambios
        con Deportes Rengo que ha tenido  coles pasado llegó una regular canti-  importantes mejoraron en el tiempo   $ 29.000.-
        una buena campaña previa en las  dad de aficionados y los equipos pre-  final y Óscar  quijada, que ingresó   Incluye: Desayuno - Almuerzo - Entrada a la Termas y pasaje
        últimas semanas.  Es importante  sentaron las siguientes alineaciones:  por Nicolás Sepúlveda, mediante
        señalar que el elenco que dirige  Chimbarongo F.C.: Adonis Fuenzali-  lanzamiento penal alcanzó el empate   Domingo 23  de Abril    Sábado 29 de Abril
        técnicamente Víctor Cancino ganó  da; Ignacio Cabezas, Cristóbal Ore-  para el equipo local.        SAN ANTONIO  POMAIRE   LA LIGUA  V.HERMOSO
        hace  pocos  días  un  cuadrangular  llana, Roberto Inostroza y Nicolás     En general los hinchas res-  $ 10.000.-            $ 12.000.-
        que se disputó en el Estadio “Gui-  Sepúlveda;  yerson Riquelme, Enzo  pondieron y estaban contentos luego   Sólo pasaje.      Sólo pasaje
        llermo Saavedra” de Rancagua y  Pérez, Matías Fuentes; Javier Durán,  del partido. En la misma forma esta-
        que fue organizado por Tomás Gre-  Bryan Pardo y Noa Moreno.    ba su técnico Víctor Cancino porque
        ig. Entre otros, aparte del organiza-     Deportes Rengo formó con:  el equipo hizo cosas positivas frente     Domingo 30 de Abril
        dor participaron Deportes Rengo,  Emilio Torres; Cristián Rozas, Ángel  a un “Clásico rival” y ahora estarán   SANTUARIO LO VÁSQUEZ
        Chimbarongo F.C. y Rancagua Sur.  Cabrera, Sebastián Díaz y Antonio  preocupados de preparar el debut en         $ 12.000
        Justamente, este último enfrentó a  Castillo; Marcelo Cáceres, Bastián  la competencia de la Tercera División   SANTUARIO SAN EXPEDITO - Sólo pasaje
        Chimbarongo F.C. y ganó por 2 go-  Carrasco  y Luis Acuña; Álvaro Pal-  “A” cuyo primer partido se jugará en
        les a 0 y Deportes Rengo superó, en  ma, Manuel Cerón y Edgardo Gon-  el Estadio Municipal de la capital del
        un muy buen partido, por 4 goles a  zález.                      “Mimbre”, el sábado 22 del presente,   CONSULTAS OFICINA Manso de Velasco 1012 frente al terminal mayor
                                                                                                                FONO  722584230 - CELULAR  996793213
        3 a Tomás Greig, y ganó la final a     El  partido fue bien dis-  a las 18:00 horas frente a Municipal           info@romatur.cl
        Rancagua Sur por la cuenta míni-  putado. Al inicio los “Oro y Cielo”  Mejillones./ (JEB)