Deportes Santa Cruz avanza en Copa Chile tras derrotar ajustadamente a Rengo

Deportes

Un intenso y atractivo cotejo protagonizaron el domingo por la tarde las escuadras de Deportes Rengo y Deportes Santa Cruz por los octavos de final zonal de la Copa Chile 2024 en el estadio municipal renguino, en el cual la escuadra unionista venció al dueño de casa por tres goles a dos.

Tempranamente los del valle de Colchagua se pusieron en ventaja a los seis minutos de iniciado el partido a través de Diego González, sin embargo, la paridad llegó pronto para los “Oro y Cielo” en los pies del goleador Matías Recabal a los 13´ mediante lanzamiento penal.

Las emociones llegaron en el cuarto final del encuentro luego de un penal errado por el propio Recabal para los renguinos y de ahí en más la visita vio la ventana perfecta para asegurar la llave a los 80´ a través de Leandro Barrera y en el cierre en los pies de Iván Ledezma, aunque los renguinos lograron un segundo descuento cuando el partido ya expiraba mediante Juan Pablo Abarzúa que no fue suficiente para la clasificación santacruzana venciendo por tres goles contra dos.

Ahora los blancos deberán enfrentar a Audax Italiano en los cuartos de final, mientras que Deportes Rengo deberá enfocarse en preparar de la mejor manera el reinicio de la segunda rueda del torneo domestico de Segunda División.

FICHA TÉCNICA

Hora: 15:00

Estadio: Municipal de Rengo

Árbitro: Gustavo Ahumada

Goles: 0-1, 6' Diego González; 1-1, 13’ Matías Recabal; 1-2, 80’ Leandro Barrera; 1-3, 89’ Iván Ledezma; 2-3, 90+2’ Juan Pablo Abarzúa.

Fotografías: Mauricio Pérez Hermosilla (Manita Deportes)