Exitoso torneo de tenis single copa “Dr. Raúl Sepúlveda Schulz”

Deportes

En las canchas del club de tenis Antivero de la comuna de San Fernando, se disputó durante la semana anterior las finales de una nueva versión del campeonato de tenis single copa “Raúl Sepúlveda Schulz” en el cual participaron jugadores en las categorías cuarta, tercera, segunda, primera, mayores de 60 años, serie de honor y un partido especial entre dos jugadores que forman parte del circuito mundial.

En la final de la cuarta categoría, el ganador fue Felipe Urzúa, quien venció a Jorge Arredondo por parciales de 7-5, 6-7 y 6-1. En la final de la tercera categoría el vencedor fue Rodrigo Allende, quien derrotó a Andrés Sandoval por 6-4 y 6-2, por su parte en la segunda categoría el triunfador fue Luis Flores, quien venció por parciales de 1-6, 6-1 y 6-3 a Diego Apablaza, posteriormente en la primera categoría Ignacio Bravo derrotó por parciales de 6-0 y 6-3 a Ambrocio Caroca.

En la categoría de mayores de 60 años, el ganador fue Patricio Jara quien derrotó por parciales de 6-0 y 6-2 a Walter Urrutia, y finalmente en la categoría de honor el campeón fue Mario Pablo López, quien por parciales de 6-3 y 6-3 venció a Cesar López para quedarse con el trofeo “Raúl Sepúlveda Schulz”.

Y para el final, se desarrolló el partido especial de desafío entre el jugador sanfernandino Cristóbal Castro (1.350 del ranking ATP) ante el representante de la zona metropolitana Víctor Núñez (1.400 del ranking ATP) donde habían 700.000 pesos en premios a repartir, Castro se llevó la victoria por parciales de 7-5 y 6-3, quedándose con el triunfo en el desafío y llevándose un premio de 400.000 pesos, mientras que el derrotado se quedó con los 300.000 pesos restantes.

Durante la premiación, también hubo un reconocimiento especial para el campeón de la tercera categoría Rodrigo Allende, por ser destacado como el jugador más correcto durante el torneo.

El club de tenis Antivero de la comuna de San Fernando, está invitando a jugadores para participar en el torneo de dobles copa “Alberto Castro” organizado por la misma institución, el cual se realizará los días 15, 16, 22 y 23 de abril en las dependencias del club desde las 09:00 horas, el valor de la inscripción es de 25.000 pesos por binomio. El plazo de inscripción finaliza el día jueves 13 de abril a las 20 horas.