Santa Cruz empató sobre el final ante Rangers de Talca

Deportes

Deportes Santa Cruz rescató sobre el final una unidad como dueño de casa al empatar a dos goles ante Rangers de Talca, en el partido válido por la segunda fecha del campeonato de ascenso, disputado en el estadio Joaquín Muñoz García de la comuna santacruzana.

Después de haber igualado en el debut ante Santiago Wanderers en Valparaíso, los unionistas disputaron su primer duelo como locales ante la escuadra rojinegra, que comenzaba su participación en el torneo después de no haber podido jugar su partido inaugural ante Universidad de Concepción.

La escuadra talquina, dirigida por Dalcio Giovagnoli se puso rápidamente en ventaja gracias a la anotación de Christopher Díaz, quien al segundo minuto de juego, adelantaría a los visitantes. Ventaja que aumentó cuatro minutos más tarde Lionel Altamirano, marcando una nueva conquista en un estreno soñado para los rojinegros.
  El dueño de casa veía complicado el panorama, más todavía después que Nicolás Maturana fuera expulsado cuando recién iban ocho minutos de juego. Santa Cruz logró recuperarse y en el minuto 38, un cabezazo de Carlos Sepúlveda descontaría para los santacruzanos, posteriormente Rangers también se quedó con un hombre menos en cancha, ya que Manuel Lolas luego del gol recibió su segunda amarilla, dejando con 10 hombres a su equipo.

Ya en el complemento, Santa Cruz salió en búsqueda del empate, Jesús Pino intentó sorprender de cabeza, acción que terminó por atrapar el meta visitante, Yair Bonnin. El dueño de casa comenzó a controlar el juego en busca del empate, aprovechando su ventaja numérica en la cancha tras una nueva expulsión piducana (Claudio Jopía fue expulsado en el minuto 71, también por doble amonestación).

Justo en el minuto 90, la igualdad la anotó Ignacio Lemmo, provocando la algarabía del público presente en la noche del lunes en el recinto santacruzano. Con este resultado los pupilos de Fabián Marzuca sumaron su segundo punto en lo que va de la campaña, ubicándose en la sexta colocación, en la próxima fecha Santa Cruz volverá a jugar en condición de local, ahora recibirá al sublíder Deportes La Serena, quien viene de vencer a Wanderers por 3 a 1, el duelo está programado para el lunes 27 a las 18 horas.