Colchagua igualó en el final ante Lota Schwager

Deportes

Colchagua C.D. dejó escapar dos puntos importantes frente a Lota Schwager, igualando a 1 gol en encuentro jugado el pasado domingo en el estadio Municipal Jorge Silva Valenzuela de San Fernando, por la novena fecha de la competencia de la Tercera A del fútbol amateur chileno.

Los colchagüinos, en un partido intenso, no pudieron mantener el gol de apertura logrado en el segundo tiempo por intermedio de Sebastián Ballesteros a los 49 minutos de juego, ya que sobre el final el cuadro visitante por intermedio de Francisco Arancibia con un impecable tiro libre marcó la igualdad en el minuto 90 del partido.

Con este resultado, los colchagüinos se mantienen en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, detrás del líder Linares Unido que tiene 20, en el tercer lugar está Provincial Ranco y Colegio Quillón con 12 puntos, línea que separa los clasificados para la liguilla final, luego están Osorno y Lota con 10, Rengo con 9 y Rancagua Sur con 8 puntos.

Los demás resultados de la fecha fueron: Rengo igualó a un gol con Provincial Ranco; Rancagua Sur venció a Colegio Quillón por 2 a 0 y Linares derrotó de local a Osorno por 2 a 0.

La décima fecha del futbol amateur contempla los partidos entre Provincial Ranco y Colchagua, Lota con Linares, Osorno con Rancagua Sur y Colegio Quillón con Rengo.