Colchagua consiguió valioso empate como forastero ante Osorno

Deportes

Colchagua C.D. logró un empate en su visita al sur, igualando a un gol frente a Provincial Osorno, encuentro jugado el sábado en el estadio Rubén Marcos Peralta por la octava fecha del grupo sur.

El gol colchagüino fue anotado por Cristóbal Aravena a los 53 minutos de juego, cuatro minutos después, a los 57, fue expulsado el portero colchagüino Nicolás Araya, quedando el cuadro huaso con un hombre menos.

El empate local lo marcó Lucas Benavides desde los doce pasos a los 85 minutos de juego.

Con este resultado, los herraduros se mantienen en el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo de la Tercera A con 13 puntos.

En otros resultados de la fecha, Linares Unido perdió ante Colegio Quillón por 2 goles a 1 en calidad de visitante, mientras que Rengo y Rancagua Sur igualaron a 1 gol y Provincial Ranco derrotó por 3 a 0 a Lota Schwager.

La tabla de posiciones la encabeza Linares Unido con 17 puntos, seguido de Colchagua C.D. con 13, Colegio Quillón con 12, Provincial Ranco 11,Provincial Osorno con 10, Lota con 9, Rengo con 8 y Rancagua Sur con 5 puntos.

La novena fecha contempla los partidos entre Colchagua C.D. frente a Lota Schwager, Rengo con Provincial Ranco, Rancagua Sur con Colegio Quillón y Linares Unido con Osorno. (Fotos Colchagua C.D.)