Colchagua logró un empate en su viaje a Coronel

Deportes

Colchagua C.D. obtuvo su segundo empate en la competencia de la Tercera División A del fútbol amateur chileno, tras igualar a un gol frente a Lota Schwager, encuentro jugado el domingo en el estadio Municipal Federico Schwager de Coronel.

Los goles en el partido fueron anotados por Carlos Morales a los 20 minutos de juego para los colchagüinos con un globito sobre el meta local, empatando en el segundo tiempo Steven Henríquez a los 61 minutos de juego con golpe de cabeza.

En otros resultados de la fecha, Linares Unido venció en calidad de visitante a Provincial Osorno por 1 a 0, Provincial Ranco gano a Deportes Rengo por 2 a 1 y Colegio Quillón ganó por 1 a 0 a Rancagua Sur.

Al jugarse la segunda fecha de este torneo la tabla de posición la encabeza Linares Unido con 6 puntos, seguidos por Lota Schwager con 4, Provincial Ranco, Rengo y Colegio Quillón con 3 puntos, Colchagua C.D con 2, Provincial Osorno con 1 y colista Rancagua Sur sin puntos.

En la próxima fecha Colchagua C.D. se medirá en calidad de local a Provincial Ranco, Linares Unido con Lota Schwager, Rancagua Sur con Osorno y Rengo con Colegio Quillón. (Fotos: Colchagua C.D.)

Estadísticas

Estadio: Municipal Federico Schwager de Coronel

Público: 500 espectadores aproximadamente

Colchagua C.D. (1): 25 Nicolás Araya en el arco; 13 Franco Peñaloza,  5 Alex Carquín, 24 Felipe Catalán, 17 Jorge Ibacache; 16 Diego Ganga,  7 Carlos Morales, 21 Nicolás Contreras,  11 Tomás Espinoza, 19 Javier Medina y 9  Bryan Meza. DT Gerardo Silva. Suplentes: 1 Tomás López,  15 Mauricio Catalán,  3 Carlos González,  22 Raúl Pérez, 14 Alexis Fuentes, 8 Brayan Quezada y 6 Fabián Vargas.

Lota Schwager (1): 12 Junior Bórquez en el arco;  23 Leonardo Hernández, 27 Steven Henríquez,  14 Sebastián Medina y 21 Sebastían Sepúlveda en defensa;  5 Diego González, 2 Omar Rojas y 10 Francisco Arancibia en mediocampo; 26 Sebastián  Moya, 9 Lautaro Bórquez y 19 Isidro Pastén en ataque. DT Manuel Martínez. Suplentes: 13 Bastián Vallejos AS, 3 Sebastián Elgueta, 15 Ignacio Farías, 32 Matían Parra, 8 Enzo Figueroa, 11 Agustín Hurtado y 7 Johan Munives.

Arbitro: Cristopher Vidal, 1er asistente Dany Lagos y 2do asistente Bryan Fernández.

Goles: 20’ Carlos Morales (Col) y 61’Steven Henríquez (Lota)