Cóndor de Pichidegua se proclamó campeón nacional fútbol amateur

Deportes

El conjunto blanco hizo la hazaña en el sur del país al derrotar, en tiempo complementario, a Dante de Nueva Imperial por 2 a 1.

El partido que se jugó el sábado por la tarde, en la región de La Araucanía, tenía un gran desafío, si bien El Cóndor había ganado 2 a 0 en Pichidegua, desde el arranque jugado en tierras araucanas, el dominio de juego lo tuvo Dante de la comuna de Nueva Imperial, tanto así que, al término de los 90 minutos, los locales dejaron el marcador a favor por 2 a 0.

Luego vinieron los 30 minutos complementarios para definir al campeón, una final de infarto donde El Cóndor mostró categoría y logró imponerse 2 a 1, gracias a las anotaciones de Nelson Fabián Donoso y Cristian Arredondo, goles que le dieron el triunfo permitiendo proclamarse Campeón Nacional del Fútbol Amateur y traer la copa a la región de O’Higgins.