Electrizante triunfo de General Velásquez sobre Independiente de Cauquenes

Deportes

Un entretenido cotejo animaron las escuadras verde de San Vicente y los "rojos del Maule" en el Municipal Augusto Rodríguez. Un partido que, en la previa se preveía atractivo y no defraudó.

De entrada golpeó primero el equipo adiestrado por César Bustamante, ya que a los 2 minutos se ponía en ventaja con gol de Matías Villablanca tras gran habilitación de Patricio Troncoso. Tras cartón rondando los 20 minutos el goleador Wladimir Cid aprovechaba una pelota en el área para doblegar al portero Azúa de los maulinos y decretaba el 2 a 0 tempranero para General Velásquez.

Antes del descanso, el goleador del certamen canjeó por gol una infracción penal y repitió a 5 minutos del final para emparejar las acciones, sin embargo, los minutos finales fueron los más emocionantes del partido, pues a los 88´ nuevamente Wladimir Cid venció la retaguardia visitante y con un globito ante la salida del portero ponía en ventaja a los verdes y en el tiempo adicional, el caribeño Jhon Deivid Alegría colocaba el categórico 4 a 2 de General Velásquez sobre Independiente de Cauquenes.

Con este resultado, los sanvicentanos se ubican en la sexta posición con 29 unidades y la próxima fecha tendrán que recibir a San Antonio Unido nuevamente en calidad de locatario.

FICHA TÉCNICA
Hora: 17:00
Estadio: Municipal Augusto Rodríguez
Árbitro: Claudio Aranda

General Velásquez (4): José Sanhueza; Manuel Olea, Juan Abarca, Julio Medel (63' Diego Salas), Felipe Durán (63' Jhon Alegría); Juan Pablo Carrasco, Juan Tobar (84' Ignacio Cataldo), Matías Villablanca (70' Rodrigo Riquelme), Patricio Troncoso; Ricardo Segovia, Wladimir Cid. DT César Bustamante.

Independiente de Cauquenes (2): Ignacio Azúa; Cristián Aguirre, Gonzalo Medina (69' Diego Díaz), Cristián González (46' Joaquín Navarro), Luis Díaz; Sebastián Muñoz (46' Diego González), Nicolás Carvajal (69' Juan José Vega), Fabrizio Manzo, Nicolás Millán; Felipe Escobar, Milton Alegre. DT Elvis Aliaga.

Goles: 1-0, 2' Matías Villablanca; 2-0, 21' Wladimir Cid; 2-1, 37' Milton Alegre; 2-2, 85' Milton Alegre; 3-2, 88' Wladimir Cid; 4-2, 90 4' Jhon Alegría.