Colchagua perdió frente a Limache y sigue en zona de descenso

Deportes

Colchagua sigue en zona de descenso automático tras caer el sábado en el estadio Jorge Silva Valenzuela frente a Deportes Limache por dos goles a uno, al jugarse una nueva fecha del Campeonato de la Segunda División.

Los albos, que venían de tres encuentros sin perder, no pudieron manejar el partido y fueron sorprendidos por uno de los líderes de esta competencia, que con mayor oficio, vencieron a los colchagüinos en su propio estadio.

Limache abrió el marcador en los 26' del primer tiempo, tanto anotado por, Diego Huerta. En el segundo tiempo Colchagua salió con todo en busca de la igualdad, llegando a los 73' minutos de juego por intermedio del atacante Joaquín Avilés. La diferencia llegó en el minuto 90' cuando el paraguayo Hernán Ramírez puso el 2 a 1 definitivo tras conectar un centro de táctica fija, sin que la defensa pudiera sacar el balón.

En los minutos finales vino el descontrol tras equivocaciones del juez del partido, terminando con tres expulsados, primero el técnico de los albos Pablo Pacheco y luego Carlos Gutiérrez en Colchagua, también se fue antes a camarines el portero visitante Eduardo Miranda.

Estadísticas:

Colchagua CD (1): Álvaro Ogalde; Moisés Vásquez, Carlos Gutiérrez, Tomás González, Jesús Arancibia (45', Octavio Pozo), Kevin Valenzuela (71', Christian Latorre), Luciano Araya, Hugo Herrera (71', Williams Muñoz), Álex Díaz, Joaquín Avilés (86', Bruno Benítez), Ángel Melo (45', Junio Lopes). DT: Pablo Pacheco.

Deportes Limache (2): Eduardo Miranda; Abel Herrera, Cristian Collao, Diego Soto, Fabián Astorga, Javier Retamales, Kevin Araya (76', Nicolás Muñoz), Daniel Castro (76', Luis Silva), Diego Huerta (65', Sebastián Rivera), Gonzalo Abán (65', Hernán Ramírez), Mauricio Flores (65', Hugo Toro). DT: Ítalo Pinochet.

Árbitros: Reinerio Alvarado, Rodolfo Vera, Cristóbal Berríos, Francisco Soriano.
Tarjetas Amarillas: Araya, Vásquez, Avilés (COL); Pinochet DT, Ramírez (LIM).
Tarjetas Rojas: 90'+4', Eduardo Miranda (LIM); 90'+4', Carlos Gutiérrez (COL); 90'+4', Pablo Pacheco DT (COL).

Goles: 0-1, 26', Diego Huerta (LIM); 1-1, 73', Joaquín Avilés (COL); 1-2, 90', Hernán Ramírez (LIM).